ob_6fa689_sans-titre-29

Bienvenue chez moi,

Nous sommes maintenant dan la 3e semaine de

confinement, alors pour ma 19e parution,

nous allons nous offrir un feu d' artifice de

couleurs.

IMG_4905

IMG_4906

IMG_5024

IMG_5040

IMG_5042

bulbes iris et sparaxis de plusieurs couleurs

Une bassine en zinc dénichée en vide grenier il

y a fort longtemps, des bulbes achetés chez LIDL

au printemps dernier et j'ai enfin trouvé la déco

qui convient à la taille du contenant.

76237437_p

A la demande de Marie Agnès voici la recette du gâteau

publié il y a quelques jours

Cake aux pommes et raisins secs 

four à 180°

ingrédients

150g de raisins secs ( pour moi je mélange raisins bruns

et blonds et des baies rouges achetés en vrac )

180g de beure

180g de sucre

2 oeufs

200g de farine

1 sachet de levure

2 pommes

5 cl de jus de pommes

Trempez les fruits secs 30 mn dans un bol de thé chaud,

puis égouttez. Pelez et épépinez les pommes, coupez les

en dés.

Travaillez 180g de beure avec le sucre, puis incorporez

2 oeufs en fouettant bien.

Incorporez 200g de farine, la levure et 5cl de jus de

pommes.

Ajoutez les pommes et les fruits secs.

Versez dans un moule à cake et cuire 40 mn à 180°.

Servez tiède

Bonne dégustation

Je vous retrouve avec bonheur demain,

surtout prenez bien soin de vous.

97958572_to_resize_150x3000