Bienvenue chez moi,
Nous sommes maintenant dan la 3e semaine de
confinement, alors pour ma 19e parution,
nous allons nous offrir un feu d' artifice de
couleurs.
bulbes iris et sparaxis de plusieurs couleurs
Une bassine en zinc dénichée en vide grenier il
y a fort longtemps, des bulbes achetés chez LIDL
au printemps dernier et j'ai enfin trouvé la déco
qui convient à la taille du contenant.
A la demande de Marie Agnès voici la recette du gâteau
publié il y a quelques jours
Cake aux pommes et raisins secs
four à 180°
ingrédients
150g de raisins secs ( pour moi je mélange raisins bruns
et blonds et des baies rouges achetés en vrac )
180g de beure
180g de sucre
2 oeufs
200g de farine
1 sachet de levure
2 pommes
5 cl de jus de pommes
Trempez les fruits secs 30 mn dans un bol de thé chaud,
puis égouttez. Pelez et épépinez les pommes, coupez les
en dés.
Travaillez 180g de beure avec le sucre, puis incorporez
2 oeufs en fouettant bien.
Incorporez 200g de farine, la levure et 5cl de jus de
pommes.
Ajoutez les pommes et les fruits secs.
Versez dans un moule à cake et cuire 40 mn à 180°.
Servez tiède
Bonne dégustation
Je vous retrouve avec bonheur demain,
surtout prenez bien soin de vous.