Les myrtilles du Bassin
Bienvenue chez moi,
Comme j'aime à le répéter " gourmande un jour,
gourmande toujours " .
Ma saison des confitures d' été débute avec vigueur.
Tout d'abord l'étape ramassage dans un jardin
" libre cueillette " mardi dernier, pas moins
de 12 kg de fruits chacune( nous étions 3 amies ).
Puis triage, lavage et sélectionnage à mon retour car
je conserve les plus jolies en poches au congélateur,
pour de futures pâtisseries.
Photos internet
Le reste, et il en reste passe une nuit dans la grande
bassine à confiture.
Le lendemain jour de cuisson et de mise en pots, je vois
les choses en XXL car 38 pots ont été réalisés.
Étiquettes Liberty trouvées sur le net
Le plus difficile reste d'apprendre la patience car la
gourmandise est mon seul défaut( MDR ).
Je vous remercie de me lire si régulièrement,sachez que
vos messages sont des encouragements qui me vont droit
au coeur.